При поддержке Гранада Пресс
Автор: Игорь Максимов

Создать социальное равенство и поставить на Южном Урале памятники Сталину

Гость в студии «Большой редакции» председатель партии ЦК "Коммунисты России" Сергей Малинкович, поделился своими размышлениями о том, что сегодня необходимо менять на политической арене и в обществе в целом.  
Создать социальное равенство и поставить на Южном Урале памятники Сталину

фото Юлии Боровиковой (Вечерний Челябинск)

Сергей Малинкович родился в 1975-м году в Ленинграде в семье преподавателей. Прошел трудовой путь от ученика слесаря до мастера производства и начальника участка. 19 лет исполнял обязанности депутата крупнейшего в Санкт-Петербурге муниципального образования «Смольнинское», в котором занимал должности председателя правовой и заместителя председателя бюджетной комиссии. В 2017-м году награжден Президентом РФ В.В.Путиным Почетной грамотой и памятной медалью за участие в организации 19-го Всемирного Фестиваля молодежи и студентов в Сочи.

Избран депутатом Алтайского Краевого Законодательного Собрания по спискам коммунистической партии «Коммунисты России» в 2021-м году, а в марте 2022 года на чрезвычайном съезде стал Председателем ЦК партии.

Как рассказал Сергей Малинкович цель партии «Коммунисты России» создать социальное равенство среди населения. Так, спикер сообщил, что партия будет бороться за бесплатное жилье самозанятым, врачам, учителям и другим нуждающимся категориям. По мнению собеседника, денежные ресурсы в России позволяют сделать жилплощадь бесплатной, а от «западных» ипотек необходимо избавляться.

Также Сергей Малинкович считает, что нужно возрождать историю СССР, избавляясь от всего прозападного. Например, по мнению гостя необходимо убрать из русского языка термин «господа» и вернуться к старому обращению «товарищи». Также он считает, что по всей России нужно восстановить памятники Сталину, а применимо к Челябинску, переименовать улицу «Российская» на улицу имени вождя народов.

В ходе беседы Сергей Малинкович высказал мнение, что необходимо избавляться от «нечистых на руку» депутатов и представителей власти. Так, например, со слов собеседника, в КПРФ входят бизнесмены либо те, кто годами не выходят из Госдумы, а все члены фракции – это люди в зрелом возрасте. Сергей Малинкович подчеркнул, что средний возраст членов партии «Коммунисты России» 40 - 45 лет, при этом нет ни одного крупного бизнесмена и классовая основа совершенно иная.


Политика

Партнерские СМИ

url_rsshttps://cheltoday.ru/yandex/
url_rsshttps://cheltoday.ru/yandex/
url_rsshttps://kr-gazeta.ru/rss_articles/
url_rsshttps://kr-gazeta.ru/rss_articles/
url_rsshttp://vecherka.su/news.xml
url_rsshttp://vecherka.su/news.xml
url_rsshttps://www.gubernia74.ru/rss/
url_rsshttps://www.gubernia74.ru/rss/