При поддержке Гранада Пресс
Автор: Анна Шевелева

Маргарита Павлова: Самая страшная война идет в тылу

Член Совета Федерации от Челябинской области Маргарита Павлова призвала жителей страны сплотиться против общего врага, который активно действует в тылу, и мобилизоваться.
Маргарита Павлова: Самая страшная война идет в тылу

Фото пресс-службы Маргариты Павловой

Она подчеркнула, что против России объявлена война на уничтожение. По событиям последних дней, среди которых взрывы на Крымском мосту, газопроводах «Северный поток» очевидно, что никакие рамки закона, мировые договоренности, правила дипломатии больше не действуют.

- Идет война вне законов, рамок морали, дипломатических отношений. Это огромная встряска для всей страны. Абсолютно бессмысленно вести разговоры, кого можно призывать и кого нельзя. Это сигнал для каждого человека – будь ты домохозяйка, или отец троих детей, или сотрудник вневедомственной ораны – война идет на уничтожение. Мы должны сплотиться. Что помогло удержать победу в 1945 году нашим прадедам? Только осознание того, что все для фронта, все для победы. Если мы будем расфокусировывать внимание (а полстраны живет как прежде, ездя за границу, планируя праздники, отпуска, концерты), мы ничего не добьемся, - говорит сенатор.

Маргарита Павлова убеждена, что самая страшная война идет в тылу, в сознании детей, молодежи, граждан. Ее проявлениями сенатор считает, в том числе, убийство нерожденных детей, которое называется легальным словом аборт.

- Это война на сокращение населения – женщина принимает решение, чтобы убить ребенка в утробе, а мы на пороге демографической зимы. Мы видим, как дети начинают принимать гормональную терапию, меняя свой пол, это ведет к инвалидизации молодого поколения – эта беда постучалась во многие дома. Десять-пятнадцать лет назад мы не понимали угроз, которые несут искусственное оплодотворение, ювенальные технологии, суррогатное материнство, толерантность к нетрадиционным сексуальным отношениям. Думали, что так надо – это прогрессивно, к этому надо стремиться, в Европе так живут.

Оказалось, все это пшиком, который еще больше запутывает современную молодежь и отдаляет от человеческой природы, естественных законов бытия. Мы вынуждены в законодательстве прописывать истины, которые не требовали доказательств – кто такие папа и мама. Современная Европа продвинулась до такой степени осознанности, когда есть родитель 1, 2, 3. Появляются «дизайнерские» дети, когда ребенок не будет знать, кто его истинные биологические родители, - подчеркивает сенатор.

Маргарита Павлова убеждена, что это более страшная война, которая идет на Украине. Там видно врага, есть линия фронта, орудия, из которых стреляют. Здесь орудием является слово, манипуляция сознанием, врага не видно, не видно штаба, который надо разгромить, нельзя поймать кого-либо, чтобы остановить зло, которое несется на нашу страну. «Мы все должны мобилизоваться, чтобы противостоять врагу», - призывает сенатор.

Партнерские СМИ

url_rsshttps://cheltoday.ru/yandex/
url_rsshttps://cheltoday.ru/yandex/
url_rsshttps://kr-gazeta.ru/rss_articles/
Копейский рабочий В Копейске взломали сайт МУП «КСВВ»
url_rsshttps://kr-gazeta.ru/rss_articles/
url_rsshttp://vecherka.su/news.xml
url_rsshttp://vecherka.su/news.xml
url_rsshttps://www.gubernia74.ru/rss/
url_rsshttps://www.gubernia74.ru/rss/