При поддержке Гранада Пресс
Автор: Анна Шевелева

Елена Скорнякова о Навальном: С персонажем антироссийской пьесы все ясно

Челябинская общественница Елена Скорнякова задает вопрос землякам, поддерживающим акции Навального – готовы ли они далее находиться на стороне этого человека, грубо оскорбившего героя Великой Отечественной войны?
Елена Скорнякова о Навальном: С персонажем антироссийской пьесы все ясно

На фото Елена Скорнякова и Александр Шлыков, участник двух исторических военных парадов - в осажденной Москве 1941 года и в параде Победы 1945 года. Фото со страницы в социальной сети «Вконтакте»

Председатель комиссии Общественной палаты Челябинской области по патриотическому воспитанию и ветеранскому наставничеству пишет об этом на странице в социальной сети «Вконтакте». По ее мнению, с самим политиком-уголовником давно все ясно. Он пытается спастись от заслуженного уголовного наказания любым средствами, в том числе, через демонстрацию антироссийской хорошо оплачиваемой ангажированности и презрением к людям, не согласным принять его правила игры через ненависть к России.

- С этим персонажем антироссийской политтехнологической пьесы всё ясно: вместо бремени славы пламенного борца за свободу законный уголовный срок получил, «остапа» понесло и открылась личина обыкновенного негодяя, посмевшего оскорбить ветерана Великой Отечественной войны, - говорит общественница.

Елена Скорнякова просит задуматься соотечественников, стоит ли дальше поддерживать противостояние, которое провоцируется извне через людей с сомнительными моральными качествами. Оно обращено в первую очередь к незрелым умам детей и питается мифами о легкодоступных материальных благах и посулах о всеобщей свободе. Общественница предостерегает южноуральцев от решений, ведущих к началу холодной гражданской войны. «Во имя этого воевали и преодолевали послевоенную разруху, а в 1991 пытались предостеречь от роковых ошибок наши деды?», - задает она риторический вопрос.

Напомним, скандальный блогер Алексей Навальный грубо оскорбил ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко, публично подвергнув сомнению его боевой путь.

Политика