Назначения и отставки. Два начальника управлений покинули челябинскую мэрию

13.01.2020 13:29 Автор: Анна Шевелева Назначения и отставки. Два начальника управлений покинули челябинскую мэрию

В Челябинске сегодня, 13 января, произошли новые кадровые изменения в городской администрации. Мэрию покинули два начальника управлений.

Как сообщил пресс-секретарь главы города Владимир Сафонов, по собственному желанию уволился руководитель управления информатизации Виталий Некрасов. Временно исполняющим обязанности главы ведомства стал Алексей Якутчик. Ранее он был начальником отдела.

По собственному желанию уволился управляющий делами администрации города Игорь Виноградов. Его полномочия временно исполняет Денис Мешавкин, который ранее был заместителем управляющего делами.

 - Касаемо этих отставок достаточно ограничиться замечанием, что оба - выходцы из Магнитогорска и считались членами команды экс-мэра Евгения Тефтелева, - отмечает политолог Александр Мельников. 

Напомним, серьезные кадровые изменения в челябинской мэрии происходят по инициативе главы города Натальи Котовой. В конце прошлого года впервые за 14 лет она изменила структуру городской администрации, в которой появилась должность заместителя по урбанистике. Некоторые управления стали комитетами, некоторые комитеты преобразовались в управления в зависимости от объема работы.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск