Общественники поддержали Владимира Путина

30.10.2007 00:15 Автор: Мария ЦАПОВА Общественники поддержали Владимира Путина

Сегодня в штаб-квартире партии «Единая Россия» состоялось подписание соглашений о сотрудничестве регионального отделения партии и восьми общественных организаций Челябинска. По словам секретаря политсовета Владимира Мякуша, пока сотрудничество носит рамочный характер, но уже в ноябре они соберутся вновь для того, чтобы наметить планы совместных действий для решения существующих проблем.

До сегодняшнего дня с региональным представительством «Единой России» сотрудничали 40 организаций. Оренбургское войсковое казачье общество, «Союз строителей (работодателей)», «РОСТО (ДОСААФ)», «Союз ветеранов пограничных войск», ЧРО ОФСОО Федерация Комплексного Единоборства России, «Юность России», «Всероссийское общество автомобилистов», «Союз обществ охотников и рыболовов» пополнили их ряды.

Подписание договора о сотрудничестве в очередь первую говорит о том, что общественники поддерживают Владимира Путина и разделяют стремление партии к тому, чтобы Владимир Владимирович остался в вертикали власти по окончании срока президентских полномочий.

- Между представителями организаций, которые уже работают с «Единой Россией», иногда возникают разногласия, но они всегда пытаются найти компромисс, для того чтобы достичь главных целей – работать в единой команде на благо Челябинской области и ее жителей. Благодаря стараниям губернатора, органов местного самоуправления и депутатов ЗСО, в области сегодня намного меньше проблем, чем было в 90-х годах, - подчеркнул Владимир Мякуш.

Общественники также выступили с ответным словом. Все они в своих заявлениях подтвердили слова Владимира Мякуша: они готовы к сотрудничеству на благо страны, готовы дальше реализовывать нацпроекты, тем самым поддерживать политику Владимира Путина.

- Мы давно шли к подписанию договора, - говорит президент «Союза строителей (работодателей)» Челябинской области Леонид Беркович. – Трудно переоценить значимость нацпроекта «Доступное жилье» и возникающие проблемы при его реализации. Поэтому я считаю, нужно согласовывать наши действия и работать вместе.

Не менее значимы на сегодняшний день и вопросы, касающиеся подрастающего поколения, охраны окружающей среды, ситуаций на дорогах. По мнению представителей общественных организаций, увести детей с улицы, снизить статистики браконьерства и травматизма на дорогах можно также только совместными усилиями.

Плоды совместной работы можно будет увидеть уже скоро. В ноябре на очередном заседании общественники и представители регионального отделения «Единой России» рассмотрят предложения по реализации планов. Наиболее важные вынесут на рассмотрение в ЗСО, и, возможно, по ним будут приняты соответствующие законы.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск