Южноуральские «яблочники» усилили вербовку перед выборами

05.12.2019 13:04 Автор: Анна Шевелева Южноуральские «яблочники» усилили вербовку перед выборами

Перед выборами в региональный парламент представители партии «Яблоко» активизируют свою работу в Челябинской области. На этот раз они намерены вербовать новых сторонников в Миассе.

В ближайшие выходные состоится первое за долгое время собрание местного отделения, где проведут различные бюрократические процедуры. «Яблочники» выберут председателя отделения, его замов и членов местного совета. На встречу также приглашаются потенциальные члены партии, с которыми планируется собеседование.

Председатель челябинского отделения «Яблоко» Ярослав Щербаков заявил, что партия ждет в свои ряды не только известных управленцев и общественников-демократов, но и начинающих политиков. Для них работа на муниципальном уровне будет хорошей школой, убежден политик.

В конце ноября после долгого перерыва возобновило свою работу отделение «Яблока» в Магнитогорске. Как сообщало агентство Полит74, в октябре челябинское отделение опубликовало объявления о вакансии инструкторов. В задачи нового сотрудника входит вербовка в ряды партии убежденных демократов.

Напомним, в 2020 году жителям Челябинской области предстоит выбрать депутатов в Законодательное собрание региона. В связи с этим политические партии усиливают активность и меняют подходы к своей работе. Одним из методов является привлечение новых сторонников, а также цифровизация деятельности. Вопрос о целесообразности использования интернет-технологий в политическом процессе обсуждается сегодня, 5 декабря, на заседании «Экспертного клуба» в клубе «Арома де Куба». Мнения экспертов – в следующих публикациях агентства Полит74.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск