Партии власти в Челябинске предложили отказаться от методов 1984 года

19.11.2019 18:24 Автор: Георгий Бараклая Партии власти в Челябинске предложили отказаться от методов 1984 года

«Единой России», чтобы усилить свое влияние на электорат, нужно помнить о настоящей конкуренции.

Об этом в рамках проекта «Экспертный клуб Челябинска» заявил Максим Бодягин, главный редактор издания «Вечерний Челябинск – онлайн».

«Политическая партия «Единая Россия» должна перестать чувствовать себя вне конкурентного поля, — сказал Максим Бодягин. — Такое ощущение, что крупные электоральные победы слегка расслабили управляющие органы партии на местах. Если «Единая Россия» — партия Путина, она и должна учиться у Путина, должна постоянно пребывать в электоральном цикле, постоянно пребывать в состоянии борьбы за избирателя. И если в небольших городах энтузиазм партийцев на местах как-то заметен, то в протестных территориях, таких, как Челябинск, методы работы партии с жителями вызывают улыбку. Мы живём в XXI веке и партия должна работать методами XXI века, а не 84-го года, чтобы не пахло нафталином».

Напомним, 21 ноября Экспертный клуб Челябинска при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс» организует дискуссию на тему: «Оценит ли общество эффект от курса на обновление партии власти и изменит ли это качество самой власти?». Дискуссия пройдет на площадке газеты «Южноуральская панорама», в ней примут участие известные политологи, политики, представители науки и медиа.

«Экспертный клуб – Челябинск» создан Фондом реализации общественных проектов «Время». Деятельность клуба призвана содействовать формированию институтов гражданского общества, повышению гражданского участия и политическому образованию населения.

Фото из архива «Вечернего Челябинска»



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск