Медиаклоун чуть не сорвал речь лидера «СТОП ГОКа» на выборах мэра Челябинска

12.11.2019 15:14 Автор: Анна Шевелева Медиаклоун чуть не сорвал речь лидера «СТОП ГОКа» на выборах мэра Челябинска

Известный в Челябинске политический фрик Александр Лебедев уже во второй раз попытался сорвать процедуру собеседования с кандидатами на должность градоначальника. Он ворвался в пресс-центр, не имея аккредитации и журналистского удостоверения, и отказывался выходить.

Во время шоу, которое устроил медиаклоун, началась трансляция собеседования с представителем общественного движения «СТОП ГОК» Василием Московцом. Лебедев оттянул на себя все внимание присутствующих, которые были вынуждены прервать работу.

Как сообщает с места событий телеграм-канал «ЧелябинскСегодня», фрик начал хамить пресс-секретарю челябинской городской думы Ларисе Окуневой, которая попыталась приструнить хулигана.

- Лебедев испортил выступление Московцу. Журналисты сейчас смотрят не на экран, а на политического фрика. Лебедев оскорбляет сотрудников городской думы Челябинска, называя женщин «дурами» и «идиотками», - пишет журналист Александр Файрузов.

Из-за присутствия неаккредитованного для освещения выборов мэра постороннего лица, трансляцию для журналистов могли прервать. Поэтому представители СМИ вмешались в конфликт и потребовали у Лебедева покинуть помещение, чтобы можно было спокойно работать.

- А не пора ли хулигану на пятнадцать суток гостиницу предоставить? – задаются вопросом авторы телеграм-канала Е-область.

Напомним, сегодня, 12 ноября, в Челябинске проходит заседание комиссии по выборам кандидатов на должность градоначальника. Претенденты, подавшие заявление, должны показать свой уровень знаний законодательства, а также представить программу развития города. Большинство кандидатов к этому часу уже прошли собеседование. Подробности – в дальнейших публикациях агентства Полит74.

Фото телеграм-канала «Челябинск Сегодня»


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск