Челябинский коммунист выступил против гробокопательства

23.10.2019 09:42 Автор: Анна Шевелева Челябинский коммунист выступил против гробокопательства

Один из лидеров челябинских коммунистов Константин Нациевский выступил против идеи о перезахоронении тела Владимира Ильича Ленина из мавзолея на Красной площади в Москве.

В очередной раз эту тему поднял артист и режиссер Андрей Смирнов. В интервью изданию «Тайга.Инфо» деятельно искусства заявил, что жители России до сих пор живут при «совке», доказательством чему являются памятники Ленину почти в каждом населенном пункте.

- В каждом селе стоит памятник этому уроду, который изменил историю России, превратив ее в кошмар полный, - высказался артист. - Все равно придет момент, когда вынесут это из мавзолея, похоронят его, я не знаю, в Ульяновске; хотя мать его похоронена где-то в другом месте.

Андрей Смирнов оценивает роль Ленина в жизни России только негативно, и надеется, что культ его личности со временем уйдет.

- Русофобы и антисоветчики плюют в нашу историю, а также в лицо тем, кто героически сражался с нацизмом и одержал Великую Победу. На этот раз отличился представитель гнилой части российской интеллигенции г-н А. Смирнов. Высказанную им гнусную идею осквернения Красной площади и надругательства над могилами великих предков тут же с готовностью растиражировали СМИ, - написал на своей странице в Facebook челябинский коммунист Константин Нациевский.

Особенно возмутил коммуниста тот факт, что речь о перезахоронении тела Ленина идет накануне празднования 75-летнего юбилея победы в Великой Отечественной войне. Коммунисты размещают в социальных сетях картинку, где идея «гробокопательства на Красной площади» называется плевком в историю.

73304320_2423866811215962_2271329609800744960_n.jpg


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск