Назначения и отставки. Маргарита Павлова покинула должность омбудсмена

26.09.2019 11:40 Автор: Анна Шевелева Назначения и отставки. Маргарита Павлова покинула должность омбудсмена

Сегодня, 26 сентября, депутаты Законодательного собрания Челябинской области прекратили полномочия уполномоченного по правам человека Маргариты Павловой. Вопрос был рассмотрен на очередном заседании регионального парламента.

Как сообщает телеграм-канал «Южноуральская панорама», вопрос о прекращении полномочий Маргариты Павловой был сегодня одним из самых главных. Депутаты поздравили ее в кулуарах с назначением на должность сенатора. Андрея Шмидта, нового председателя Челябинской городской думы, уже официально, встретили аплодисментами.

Вопрос по прекращению полномочий Маргариты Павловой был рассмотрен первым. Председатель комитета по законодательству Анатолий Брагин доложил, что происходит это по просьбе губернатора Алексея Текслера. Он отправляет Маргариту Павлову в качестве представителя от Челябинской области в Совет Федерации.

- Это большая честь и ответственность для Маргариты Павловой. Ее нужно поблагодарить за ее большую работу, которую она провела, - подчеркнул спикер Законодательного собрания Владимир Мякуш.

Маргарита Павлова была награждена высокой наградой от Законодательного собрания Челябинской области. В ответном слове она поблагодарила депутатов за совместную работу. Маргарита Павлова подчеркнула, что удалось оказать помощь и людям из глухих деревень, инвалидам, многодетным семьям. Уходя с должности, Маргарита Павлова попросила депутатов помочь еще одной южноуральской семье. Владимир Мякуш обещал, что это обязательно будет сделано.

Как сообщало агентство Полит74, на прошлой неделе губернатор Алексей Текслер выбрал Маргариту Павлову из тройки предполагаемых сенаторов, имена которых указал, идя на выборы. До июля текущего Челябинскую область в Совете Федерации представляла Ирина Гехт. Алексей Текслер попросил ее вернуться в регион и в качестве первого вице-губернатора курировать социальные вопросы.

Фото из Инстаграма Алексея Текслера


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск