30 человек вошли в управленческий резерв Челябинской области

17.09.2019 07:35 Автор: Анна Шевелева 30 человек вошли в управленческий резерв Челябинской области

Победителями кадрового проекта «Команда Челябинской области» стали 30 человек. Они войдут в областной управленческий резерв, и впоследствии могут получить должности в различных государственных и муниципальных структурах.

Как сообщает официальный сайт правительства региона, заявки на участие подали почти три тысячи человек. 274 стали финалистами, 267 прошли итоговое собеседование, 30 признаны лучшими. Среди них участники с самыми высокими лидерскими качествами и уровнем компетенций. Они станут новым кадровым ресурсом для назначения, в том числе, руководящие должности в правительстве региона.

Несколько таких назначений уже состоялось. Владимир Шамне стал заместителем главы Челябинска по градостроительству, Евгений Курилов станет замминистра – начальником управления в региональном минстрое.

Напомним, идея проведения открытого конкурса управленцев региона принадлежит губернатору Алексею Текслеру. Он отметил, что назначение на высокие должности будет происходить открыто и по критериям высокого профессионального уровня участников. Конкурсантам пришлось пройти серьезный отбор и подтвердить свои компетенции.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск