Назначения и оставки. В Челябинске уволился председатель КУИЗО

06.09.2019 08:08 Автор: Алиса Селезнева Назначения и оставки. В Челябинске уволился председатель КУИЗО

Вчера, 5 сентября, в Челябинске уволился по собственному желанию председатель городского комитета по управлению имуществом и земельными отношениями  Сергей Чигинцев. Его обязанности исполняет Светлана Шавлова, сообщили в пресс-службе мэрии.

Как ранее сообщало агентство Полит74, заявление об уходе в отставку Чигинцев подал еще 23 августа, однако ее не приняла градоначальник Наталья Котова. До увольнения чиновник находился в отпуске. В послужном списке Сергея Чигинцева должность замминистра промышленности Челябинской области и директор агрокомплекса «Чурилово». КУИЗО Челябинска он возглавил в 2015 году.

Напомним, недавно в городе разразился громкий скандал, связанный с действиями чиновников КУИЗО. Они попытались продать три земельных участка, граничащие с территорией Каштакского бора – памятника природы. Запланированное на участках строительство было бы невозможным, поскольку через территорию бора нельзя провести ни дорог, ни коммуникаций. По распоряжению Натальи Котовой была поднята вся документация по этому аукциону, и выяснилось, что всю эту информацию чиновники скрыли.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск