Назначения и отставки. В Челябинске уволен замминистра минэкономразвития

13.07.2019 09:38 Автор: Анна Шевелева Назначения и отставки. В Челябинске уволен замминистра минэкономразвития

Из министерства экономического развития Челябинской области уволился и.о. замминистра Илья Таболин. Он написал заявление об отставке по собственному желанию, приказ об увольнении подписал глава министерства Иван Куцевляк.

Как сообщает пресс-служба ведомства, исполняющим обязанности замминистра Илья Таболин будет до 15 июля. По словам чиновника, он получил целый ряд интересных предложений о трудоустройстве, и принял одно из них. Илья Таболин поблагодарил коллег из министерства и областного правительства, а также представителей деловых кругов региона за совместную работу.

«Особенно признателен за поддержку команде, в которой, без преувеличения, работали с утра до ночи плечом к плечу», - цитирует чиновника газета «Южноуральская панорама».

Илья Таболин вступил в должность замминистра экономического развития с 28 февраля 2018 года. В его послужном списке также должность заместителя директора регионального Агентства инвестиционного развития по проектному управлению.

Ранее агентство Полит74 сообщало, что по решению руководителя правительства региона Алексея Текслера министерство экономического развития возглавил Иван Куцевляк. Прежний министр Сергей Смольников занял должность советника губернатора. Рокировка чиновников произошла в июне этого года.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск