Алексей Текслер поделился подробностями личной жизни

07.07.2019 11:14 Автор: Алиса Селезнева Алексей Текслер поделился подробностями личной жизни

Руководитель правительства Челябинской области Алексей Текслер продолжает неформальное общение с южноуральцами через социальные сети. На своей страничке в Инстаграм он поделился некоторыми подробностями из своей жизни.

Своей родиной Алексей Текслер считает Челябинск. Он и его старшая сестра Мария родились в южноуральской столице. Отец работал на ЧМЗ, мама на заводе «Ремстройдормаш». До 16-лет лет Алексей Текслер жил и учился в Челябинске, а затем вместе с родителями переехал в Норильск. Его отца пригласили на Крайний Север на ответственную работу.

После получения образования Текслер работал техником на Норильском комбинате. Постепенно он приобретал новый профессиональный опыт, и стал руководителем крупного предприятия. Алексей Текслер рассказывает, что ему всегда было интересно получать новые знания и навыки. «Мне нравится искать и находить решения проблем, чувствовать себя полезным людям. Наверное, такой склад ума. Или характер», - признался Алексей Текслер.

Подроности Текслер.png

После руководства предприятием ему предложили возглавить городскую администрацию Норильска, а затем перейти на работу в энергетическую отрасль. Последние годы Алексей Текслер работал в Минэнерго РФ, а затем принял предложение президента Владимира Путина возглавить правительство Челябинской области. «8 сентября состоятся прямые всенародные выборы губернатора, в которых я приму участие», - напомнил Текслер.

65635575_2395941777396941_5974342209300856832_n.jpg

В своем посте Алексей Текслер разместил школьное фото, на котором предложил подписчикам найти его. Ранее агентство Полит74 сообщало, что недавно руководитель области побывал в своей родной школе №71. Там он пообщался со своей бывшей классной руководительницей, посетил школьный музей, вручил аттестаты выпускникам, и пообщался с ними за чашкой чая. Ребята отметили, что очень гордятся тем, что в их школе учился глава региона, и готовы брать с него пример.

Комментарии к нашим текстам вы можете оставить на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.

Фото Дмитрия Куткина («Вечерний Челябинск»)


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск