Назначения и отставки. В Челябинске свой пост покинул Сергей Шумаков

05.07.2019 12:31 Автор: Софья Нечаянная Назначения и отставки. В Челябинске свой пост покинул Сергей Шумаков

В Челябинске свой пост покинул директор МКУ «Городская среда» Сергей Шумаков. Это случилось сразу после того, как к работе службы высказала свои претензии временно исполняющая полномочия главы города Наталья Котова.

Напомним, в начале неделе Наталья Котова проверила, как исполняется ее поручение по демонтажу незаконных киосков в микрорайоне Чурилово. Два года жители и районные власти пытались сдвинуть дело с мертвой точки, но ситуация не решалась. Во время объезда Наталью Котову не устроила информация о том, что из 22 незаконных киосков на улице Зальцмана убрано 18, а некоторые через день стали появляться в других местах. Градоначальник посоветовала Сергею Шумакову покинуть свой пост, что он и сделал. Напомним, аналогичная ситуация была и с увольнением начальника управления дорожного хозяйства, которому Алексей Текслер посоветовал найти менее ответственную работу.

Отметим, учреждение, в числе прочего, отвечает в Челябинске за демонтаж несанкционированных объектов торговли и автостоянок. Именно эта работа вызывает массу нареканий у жителей города. Информацию о том, кто займет пост директора «Городской среды» в пресс-службе мэрии пообещали обнародовать в понедельник, 8 июля. Скорее всего, это сделает Наталья Котова на аппаратном совещании.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.

 

Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск