Виталий Пашин обозначил своих кандидатов на пост сенатора

03.07.2019 22:48 Автор: Арина Поперечная Виталий Пашин обозначил своих кандидатов на пост сенатора

Кандидат в губернаторы Челябинской области от ЛДПР Виталий Пашин назвал свою «сенаторскую тройку». В случае его победы на выборах представлять Челябинскую область в Совете Федерации от исполнительной власти будет один из кандидатов.

В тройку претендентов вошли депутат Законодательного Собрания Алексей Беседин, главный врач медицинского центра «Лотос» Елена Коляда и глава Тимирязевского сельского поселения Владимир Горев.

Напомним, 1 июля своих кандидатов на пост сенатора назвал кандидат в губернаторы Алексей Текслер. В список вошли Владимир Мякуш, председатель Законодательного собрания, Маргарита Павлова, уполномоченный по правам человека Челябинской области и Валерий Гартунг, депутат Госдумы, лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Как сообщало агентство «Полит74», на выборы в губернаторы Челябинской области зарегистрировались 14 кандидатов: Алексей Текслер, Константин Нациевский, Виталий Пашин, Андрей Аюпов, Сергей Морозов, Александр Лебедев, Александр Комиссаров, Татьяна Якимова, Станислав Артемов, Виктор Перов, Сергей Смышляев, Степан Фирстов, Ярослав Щербаков, Алексей Севастьянов.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.

Фото Дмитрия Куткина («Вечерний Челябинск»)


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск