Челябинские врачи будут участвовать в муниципальных выборах

26.06.2019 22:07 Автор: Арина Поперечная Челябинские врачи будут участвовать в муниципальных выборах

Недавно в избирательную комиссию Челябинской области подал документы известный врач, секретарь Центрального Совета российской партии пенсионеров «За социальную справедливость» Степан Фирстов. Его выдвинула на пост губернатора российской партии пенсионеров «За социальную справедливость». Сегодня Степан Фирстов заявил, что представители челябинского отделения пойдут на муниципальные выборы.

На пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс» Степан Фирстов отметил, что планы у представителей партии грандиозные.

- От нашей партии выдвинется 12 кандидатов для участия в муниципальных выборах, все они пойдут по Ленинскому району, - говорит Степан Фирстов. - Это энергичные молодые люди, которые работают в сфере здравоохранения. Это будет наш первый большой старт как партии пенсионеров на муниципальных выборах, - говорит он. - В 2020 году мы планируем получить не менее пяти мест в Законодательном собрании Челябинской области, а в 2021 году будем принимать участие в выборах депутатов Государственной Думы.

Степан Фирстов отметил, что на прошлых выборах в Государственную Думу партии «За социальную справедливость» не удалось получить ни одного мандата, поэтому в 2021 году они хотят видеть в Госдуме 10-15 своих депутатов. Он также подчеркнул, что при выдвижении в губернаторы Челябинской области трудностей с подачей документов не возникло.

- Когда я принимал участие в выборах в Госдуму, возникли шероховатости, получилось так, что Центризбирком вычеркнул нас из списков, - рассказывает он. - В этом году в избирательной комиссии Челябинской области все прошло четко, одного документа не хватало, но нам пошли на встречу и мы быстро исправили недочет.

Степану Фирстову предстоит пройти муниципальный фильтр — собрать 266 подписей депутатов. По его мнению, сделать это будет нелегко, но возможно. Степан Фирстов отметил, что, возможно, на выборах его поддержит политик и известный спортсмен Джефф Монсон (двукратный победитель ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу). Напомним, чемпиону проводили операцию по замене тазобедренного сустава в миасской клинике FMC, директором которой является Степан Фирстов.

- Мы с ним об этом еще не говорили об этом, но, если он предложит, то я буду рад, потому что Джефф хочет заниматься развитием здравоохранения в нашей стране, - сказал Степан Фирстов.




Как сообщало агентство «Полит74», на выборы в губернаторы Челябинской области зарегистрировались 14 кандидатов: Алексей Текслер, Константин Нациевский, Виталий Пашин, Андрей Аюпов, Сергей Морозов, Александр Лебедев, Александр Комиссаров, Татьяна Якимова, Станислав Артемов, Виктор Перов. Сергей Смышляев, Степан Фирстов, Ярослав Щербаков, Алексей Севастьянов.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.

Фото Вячеслава Шишкоедова («Южноуральская панорама»)

Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск