Назначения и отставки. Кто возглавит пресс-службу Алексея Текслера

16.05.2019 13:16 Автор: Анна Козлова Назначения и отставки. Кто возглавит пресс-службу Алексея Текслера

Вчера, 15 мая, о своем уходе с поста руководителя управления информации и общественных связей правительства Челябинской области и пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин заявил о своем увольнении по собственному желанию.  

На сегодняшний день официально не объявлялось о том, кто займет его должность. Однако по сообщениям разных источников, врио губернатора Алексей Текслер изменил принцип работы пресс-службы. Дмитрий Федечкин эффективно совмещал две должности: пресс-секретаря губернатора и руководителя медиаблока правительства, отвечая, в том числе за работу с районными газетами.

В период предвыборной кампании существует объективная необходимость для пресс-секретаря полностью сосредоточиться на работе лично с врио губернатора, не отвлекаясь на решение других масштабных задач. Должность пока вакантна, на нее рассматриваются кандидатуры нескольких претендентов. Разыскивается такой человек, который бы подходил по типажу самому Алексею Текслеру, и с такими личностными качествами, которые бы устроили врио губернатора.

Между тем, как сообщили агентству Полит74 собственные компетентные источники, руководителем пресс-службы губернатора станет Мария Хворостова – на сегодняшний день начальник пресс-службы регионального минздрава. Марию Хворостову уже активно поздравляют коллеги.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск