Назначения и отставки. Министерство имущества оставила Татьяна Анашкова

03.05.2019 14:15 Автор: Анна Шевелева Назначения и отставки. Министерство имущества оставила Татьяна Анашкова

Министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области оставила и.о. первого заместителя министра Татьяна Анашкова. Документ об ее увольнении подписал 30 апреля врио губернатора региона Алексей Текслер, сообщает официальный сайт главы региона.

 - Освободить Анашкову Татьяну Васильевну от замещаемой должности, расторгнуть с ней служебный контракт и уволить с государственной гражданской службы по инициативе гражданского служащего, - говорится в документе.

50-летняя Татьяна Анашкова родилась в Магнитогорске. По первому образованию она учитель русского языка и литературы, по второму юрист, выпускница магнитогорского пединститута и Уральской академии государственной службы. Профессиональная карьера ее связана с Магнитогорским металлургическим комбинатом, где Татьяна Анашкова десять лет (с 1999 по 2009 годы) работала начальником бюро контроля и финансовых вложений. Проработав два года в Москве, она вернулась на родной комбинат, где стала руководителем проекта в группе долговых обязательств.

И.о.замминистра имущества и природных ресурсов Челябинской области Татьяна Анашкова была назначена в феврале 2015 года, с 30 апреля того же года ее назначили замминистра, а с 14 января 2016 года – первым замминистра.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook. 


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск