Алексей Текслер изменил структуру южноуральского правительства

29.04.2019 17:30 Автор: Анна Козлова Алексей Текслер изменил структуру южноуральского правительства

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер изменил структуру правительства региона. Теперь у руководителя области будет два первых заместителя.

На одну из должностей первого вице-губернатора на прошлой неделе был назначен Виктор Мамин. В его полномочия входит самый широкий круг вопросов: контроль над деятельностью аппарата губернатора и правительства области, правового управления, а также управления госслужбы и противодействия коррупции, организационной и контрольной работы, вопросов по обращениям граждан, мобилизационной работы. В ведении Виктора Мамина также находятся министерства связи, имущества, управления делами и постоянного представительства области в Москве.

Вторую должность первого вице-губернатора занимает исполняющий обязанности Евгений Редин, который курирует вопросы социального развития. Напомним, два первых заместителя губернатора было в структуре правительства при Михаиле Юревиче.

Число заместителей губернатора осталось неизменным. Это шесть ставок, которые с приставкой «исполняющий обязанности» сегодня занимают Евгений Голицын, Сергей Шаль, Вадим Евдокимов, Сергей Сушков, Руслан Гаттаров и Олег Климов.

Напомним, оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск