Назначения и отставки. ЮУ КЖСИ покинула Наталья Салеева

25.04.2019 16:15 Автор: Анна Козлова Назначения и отставки. ЮУ КЖСИ покинула Наталья Салеева

Сегодня, 24 апреля, стало известно об отставке директора Южно-Уральской корпорации жилищного строительства и ипотеки Натальи Салеевой. Предприятие полностью принадлежит правительству региона, и на данный момент отвечает за строительство объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске.

Наталью Салееву считают одним из ключевых членов команды экс-губернатора Бориса Дубровского. Она родилась в Магнитогорске, закончила технологический факультет Магнитогорского университета по специальности «Металловедение, оборудование и технология термической обработки металлов», а затем Уральский университет экономики и права по юридической специальности. С 1992 по 2006 года Наталья Салеева работала на Магнитогорском металлургическом комбинате, с 2006 года - в ООО «Синай-Групп», которая принадлежит семье Дубровского. В 2014 году Наталья Салеева возглавила ЮУ КЖСИ.

- Отставка Салеевой состоялась после встречи врио губернатора Алексея Текслера с владельцем ММК Виктором Рашниковым, - отмечает политолог Александр Мельников.

Ранее агентство Полит74 сообщало, что врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер на этой неделе в интервью телеканалу «Россия 24» заявил о грядущих кадровых перестановках. Они коснутся не только областного правительства, но и чиновников на местах.

Напомним, оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск