Назначения и отставки. В мэрии Магнитогорска сменился начальник транспортного управления

24.04.2019 17:43 Автор: Анна Шевелева Назначения и отставки. В мэрии Магнитогорска сменился начальник транспортного управления

Вчера, 23 апреля, в мэрии Магнитогорска назначен новый начальник управления инженерного обеспечения, транспорта и связи. Ведомство возглавил Кирилл Шумов, который ранее работал начальником управления в службе ГУФСИН.

По данным пресс-службы городской администрации, Кирилл Сергеевич Шумов – выпускник Международного института экономики и права, юрист. Он сменил на должности начальника транспортного управления Артема Карнаухова. Предыдущий глава ведомства находился в должности меньше года.

Некоторые эксперты связывают назначение Кирилла Шумова со вчерашним рабочим визитом в Магнитогорск врио губернатора Алексея Текслера. Руководитель области познакомился с Магнитогорским металлургическим комбинатом, провел встречу с главой города Сергеем Бердниковым, а также вновь пообщался с жильцами пострадавшего дома на проспекте Карла Маркса.

В этот же день вышло интервью Алексея Текслера на телеканале «Россия 24», где он заявил о грядущих кадровых перестановках, которые коснутся не только областного правительства, но и чиновников на местах. По мнению, главы региона, свежие идеи приходят с новыми людьми, и кадровые изменения в области давно назрели.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск