Агентство Полит74 знакомит читателей с лучшими «политическими» фото

05.04.2019 22:07 Автор: Агентство Полит74 знакомит читателей с лучшими «политическими» фото

Информационно-аналитическое агентство Полит74 представит своим читателям самые интересные фото, связанные с темой политики. Снимки будут регулярно выкладываться на официальных страничках издания в социальных сетях, а раз в неделю редакция опубликует лучшие фотографии на сайте.

Проект реализуется в сотрудничестве с ведущими изданиями медиахолдинга «Гранада Пресс» - газетами «Южноуральская панорама» и «Вечерний Челябинск».

2.jpg


- В объективы замечательных фотографов этих изданий нередко попадают не только кадры официальной хроники, но и случайные выразительные мизансцены, взгляды с подтекстом, забавные и парадоксальные ракурсы. На страницы газет такие снимки, к сожалению, не попадают. Но мы подумали, что держать их в архивах, не показывая читателям, было бы очень жаль, - отмечает главный редактор агентства Полит74 Наталья Окорокова.

3.jpg


- Жанр политической фотографии во все времена был сложным. И в работе над ним, и в защите результатов этой работы. А все потому, что, в отличие от текста, здесь из песен слов не выбросишь. Хотя в советские годы даже фото по политическим соображениям периодически менялись, - отмечает директор по информационной политике медиахолдинга «Гранада пресс», известный челябинский журналист Андрей Трушников.


4.jpg

На минувшей неделе, которая ознаменовалась стартом нового проекта, подписчикам были представлены четыре «говорящих» фото. На них запечатлены моменты самых значимых политических событий последних недель в Челябинской области. Судя по комментариям читателей, проект уже вызвал у них интерес. Фотографии мы будем регулярно публиковать на страницах в социальных сетях «Вконтакте» и «Facebook».



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск