Чиновники челябинского правительства работают до позднего вечера

22.03.2019 08:53 Автор: Анна Шевелева Чиновники челябинского правительства работают до позднего вечера

В правительстве Челябинской области с приходом нового руководителя Алексея Текслера часы работы продлены до позднего вечера.

Как сообщает источник в правительстве региона, заместители губернатора и министры теперь находятся на рабочем месте до 21 часа. Это условие поставил сотрудникам глава региона в связи с увеличением объема задач, стоящих перед новой командой.

- Профессионалов такой формат работы удивлять не должен, а любителям в новой команде делать нечего, - отмечает пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин.

Напомним, 19 марта губернатор Борис Дубровский ушел в отставку по собственному желанию. На посту руководителя области его сменил Алексей Текслер. Врио губернатора вчера подписал постановление о составе правительства. Все заместители и министры, кроме министра дорожного хозяйства Дмитрия Микулика, остались на своих местах.

Сегодня, 22 марта, Алексей Текслер начал рабочий день с объезда Челябинска. В первую очередь он посетил Коркинский разрез. Подробности - в репортаже агентства Полит74.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск