Политики ждут от нового главы Челябинской области сглаживания конфликтов

20.03.2019 12:55 Автор: Анна Шевелева Политики ждут от нового главы Челябинской области сглаживания конфликтов

От нового руководителя Челябинской области Алексея Текслера ждут сглаживания накопившихся внутриэлитных конфликтов. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Дмитрий Вяткин.

Он напомнил, что Алексей Текслер — уроженец области, его управленческий опыт, и путь, который он прошел, в полной мере пригодятся для улучшения жизни региона.

- Всё у него получится. Ведь рядом есть люди, которые готовы помогать, приносить пользу области, вместе решать те проблемы, которые накопились. И мне хочется верить, что у нового ВРИО губернатора есть потенциал, чтобы сгладить накопившиеся внутриэлитные конфликты, - подчеркнул Дмитрий Вяткин.

Парламентарий также считает, что Алексей Текслер сможет решить проблемы, которые больше всего волнуют жителей Челябинской области. Среди них улучшение экологической ситуации, привлечение инвестиций, реализация национальных проектов, повышение качества жизни людей. Дмитрий Вяткин подчеркнул, что этот перечень задач не полон, и выразил готовность решать их вместе с новым руководителем региона.

Напомним, вчера, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский ушел в отставку. На его место назначен бывший первый замминистра энергетики РФ Алексей Текслер. Сегодня он будет официально представлен в правительстве области в качестве нового главы региона.

Фото Олега Каргаполова ("Вечерний Челябинск")


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск