В правительстве Челябинской области опровергли слухи об отставке губернатора

20.02.2019 17:14 Автор: Анна Шевелева В правительстве Челябинской области опровергли слухи об отставке губернатора

В правительстве Челябинской области прокомментировали слухи о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. По мнению его команды, информационный вброс сделан по заказу лиц, заинтересованных в крупных государственных контрактах на территории региона.

Вчера, 19 февраля, некоторые СМИ опубликовали фейковые новости об отставке Бориса Дубровского. Между тем, действующий губернатор еще в октябре прошлого года заявил о своем намерении баллотироваться на второй срок. Серьезным аргументом в пользу такого решения является необходимость подготовки Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС, проводимым по инициативе Бориса Дубровского и поддержке президента РФ Владимира Путина.

Газета «Южноуральская панорама» цитирует Дмитрия Федечкина - пресс-секретаря губернатора. Он отмечает, что у многих предпринимателей имеются бизнес-интересы в Челябинской области, для реализации которых им необходимо оказать давление на главу региона, подорвав его репутацию.


- Заказчика этой кампании мы знаем. Наша линия поведения предельно проста: во главу своей деятельности мы ставим интересы жителей области и выполнение прямых поручений президента России, - подчеркивает Дмитрий Федечкин.

Напомним, выборы губернатора Челябинской области состоятся в единый день голосования, 8 сентября. По мнению политических аналитиков, Борис Дубровский перед началом предвыборной кампании консолидировал вокруг себя все силы: экономические и политические элиты, общественность.

Фото пресс-службы губернатора



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск