Валерий Гартунг не планирует становиться губернатором

21.01.2019 12:12 Автор: Анна Шевелева Валерий Гартунг не планирует становиться губернатором

Депутат Госдумы РФ Валерий Гартунг не планирует выдвигать свою кандидатуру на ближайшие выборы губернатора Челябинской области, и намерен продолжить работу в парламенте. Об этом он заявил в интервью на радио «Комсомольская правда».

Известный южноуральский политик, представитель партии «Справедливая Россия» заявил, что у него в Госдуме очень много работы. «Если я сейчас начну метаться с одного места на другое, то какое ко мне будет доверие? Вы меня выбрали в Госдуму на пять лет, два с половиной прошло. И мне нужно довести до логического завершения все те вопросы, с которыми вы ко мне обращаетесь», - сказал парламентарий. По мнению Валерия Гартунга, у региона существует множество проблем, и он готов помогать их решать именно на месте депутата Госдумы.

Как сообщало агентство Полит74, на прошлой неделе аналогичное заявление сделала сенатор от Челябинской области Ирина Гехт, чье имя аналитики также называли в числе возможных претендентов на кресло губернатора. Ирина Гехт считает, что в связи с предстоящими саммитами ШОС и БРИКС, которые состоятся в Челябинске в 2020 году, области необходима преемственность власти. По ее мнению, работу в должности губернатора должен продолжить Борис Дубровский.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск