Владимир Мякуш: «Мы – центристы!»

21.12.2018 13:45 Автор: Наталья Окорокова Владимир Мякуш: «Мы – центристы!»

Представители партии «Единая Россия» занимают центральную позицию на политической шкале. Их решению диктуются не принадлежностью к «правым» или «левым», а запросами населения.

Об этом заявил сегодня, 21 декабря, на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш.

- Мы центристы, гибко реагируем на запросы населения. Используем наших партнеров (КПРФ, ЛДПР) в тех направлениях, где совпадают наши интересы. Иногда мы против предложений, которые ими вносятся. Отдельные члены этих партий, депутаты вносят проекты, носящие популистский характер. Мы категорически против популизма, мы за то, чтобы нормативные акты приносили пользу не отдельным депутатам, а людям, - сказал Владимир Мякуш.

мякуш.jpg

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия, председатель регионального парламента пояснил, что в партии существует строгая дисциплина. Все законопроекты, которые представляют депутаты, фракции, губернаторы сначала рассматриваются и обсуждаются внутри партии.

- Во время обсуждения мы выясняем, какую пользу обсуждаемый законопроект приносит для жителей региона, страны, и исходя из этого принимаем решение фракции – рекомендовать ли внести на рассмотрение законодательную инициативу, или отложить. Популистские законы – те, которые используют депутаты для своего пиара, - пояснил Владимир Мякуш.

мякуш журналисты2.jpg

Он пояснил, что законы подобного рода от единороссов не поступали. Однако отдельные члены партии нередко ведут себя именно таким образом, на что получают замечания от товарищей в частном порядке.

Фото Дмитрия Куткина



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск