Борис Дубровский извинился перед общественником за эмоции директора «Трактора»

15.12.2018 15:43 Автор: Анна Шевелева Борис Дубровский извинился перед общественником за эмоции директора «Трактора»

Губернатор Челябинской области и президент хоккейного клуба «Трактор» Борис Дубровский принес извинения общественнику Николаю Ольховскому за излишнюю эмоциональность в высказываниях директора клуба Ивана Сеничева.

Как сообщает пресс-служба губернатора, глава региона лично позвонил инвалиду-колясочнику, и в беседе с ним отметил: общественный контроль над бюджетными расходами необходим. Каждый гражданин имеет право его осуществлять. Губернатор договорился о встрече с общественником, темой обсуждения на которой станет благоустройство городской среды.

Ряд южноуральских СМИ заявили о том, что активист Николай Ольховский пожаловался на излишне эмоциональные высказывания директора хоккейного клуба Ивана Сеничева. По словам инвалида, в ответ на обращение Ольховского в генпрокуратуру с требованием проверить расходы клуба, Сеничев позвонил ему и угрожал обратиться в суд. Активист убежден, что руководство хоккейного клуба тратит средства неправомерно.

Напомним, на прошлой неделе общественники подняли вопрос об излишнем финансировании ХК «Трактор». По их мнению, эти деньги можно было бы направить на благоустройство городской среды.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск