Борис Дубровский вошел в ТОП-10 губернаторов по медиаактивности

11.09.2018 10:38 Автор: Алиса Селезнева Борис Дубровский вошел в ТОП-10 губернаторов по медиаактивности

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский по итогам августа вошел в десятку глав регионов, самых активных в средствах массовой информации. По рейтингу «Медиалогии» он находится на седьмом месте.

Среди губернаторов Уральского федерального округа Дубровский занял второе место, незначительно уступив по числу информационных сообщений губернатору Тюменской области Александру Моору. В лидерах медиарейтинга также губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, занявший третье место.

Основные события с участием Бориса Дубровского, которые привлекли внимание средств массовой информации – активное строительство объектов к саммитам ШОС и БРИКС. Мероприятие состоится в Челябинске в 2020 году. Возведение конгресс-холла, общественно-делового центра и гостиниц идет по графику.

Борис Дубровский провел совещание с представителями системы образования, где обсуждалась подготовка к новому учебному году. Губернатор встретился с полномочным представителем президента Николаем Цукановым, на которой обсуждались меры по улучшению экологической ситуации на Южном Урале.

Фото Людмилы Потаповой


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск