Бывший мэр Златоуста намерен стать градоначальником Миасса

15.08.2018 09:45 Автор: Алиса Селезнева Бывший мэр Златоуста намерен стать градоначальником Миасса

Бывший мэр Златоуста Дмитрий Мигашкин подал документы на конкурс по выбору главы администрации Миасса. Они поступили в конкурсную комиссию вчера, 14 августа.

Как сообщает газета «Миасский рабочий», Дмитрий Мигашкин возглавлял администрацию Златоуста с 2004 по 2009 год. Он стал вторым претендентом на пост миасского градоначальника после исполняющего обязанности главы города Григория Тонких.

Как ранее сообщало агентство Полит74, конкурс по выбору главы администрации Миасса назначен на 26 сентября. Документы от кандидатов принимаются до 20 августа. Выборы руководителя городской администрации назначены в связи с отставкой Геннадия Васькова. Он получил отрицательную оценку своей деятельности от городских депутатов, а теперь является фигурантом уголовного дела.

Миасские депутаты уже пытались выбрать нового главу администрации 5 июля, однако ни один из претендентов не набрал большинства голосов. Политические проблемы города имеют многолетнюю историю. Люди, возглавлявшие городскую администрацию, в той или иной степени имели связь с криминальными структурами, и в конечном итоге оказывались фигурантами уголовных дел. Подробно об этом рассказывает редактор челябинской вкладки газеты «Аргументы недели» Владимир Филичкин.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск