Губернатор уволил арестованного замминистра Антона Бахаева

04.08.2018 09:58 Автор: Анна Шевелева Губернатор уволил арестованного замминистра Антона Бахаева

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский уволил с должности первого заместителя министра экономического развития региона арестованного по подозрению в мошенничестве Антона Бахаева.

Соответствующее постановление главы региона было опубликовано вчера, 3 августа, на его официальном сайте. Причина увольнения, указанная в документе – утрата доверия к государственному служащему.

Как ранее сообщало агентство Полит74, в этот же день было принято решение апелляционной инстанции Челябинского областного суда об аресте Антона Бахаева. Он останется в СИЗО до 19 сентября. Ранее такое постановление вынес районный суд, но адвокаты бывшего чиновника пытались оспорить его, и просили для подзащитного домашнего ареста, залога или подписки о невыезде.

Напомним, Антон Бахаев подозревается в хищении 3,8 миллиона рублей, которые были выделены на организацию питания участников российско-казахстанского форума международного сотрудничества с участием президента РФ Владимира Путина и президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск