Собчак сделали предложение, а Путина заинтересовали сосульками

16.03.2018 16:15 Автор: Софья Нечаянная Собчак сделали предложение, а Путина заинтересовали сосульками

Гудков сделал предложение Собчак, Жириновский хочет стать верховным правителем, а Путин считает, что сбивать сосульки важно и нужно. Полит74 собрал самые яркие заявления кандидатов в президенты Российской Федерации.

Успех страны зависит от каждого россиянина. Об этом кандидат в президенты РФ Владимир Путин заявил на встрече с победителями проектов на форуме «Россия — страна возможностей».

«Вы все — талантливые, деятельные, интересные, замечательные люди. Вы прошли через испытания конкурсами, фестивалями и добились результата. Таких людей у нас очень много. Должен сказать, что страна заинтересована в успехе каждого из вас. Потому что из успехов каждого будет складываться успех нашей Родины, России. И я искренне хочу, чтобы у вас все получилось», - подчеркнул Владимир Путин.

Один из участников форума, победитель олимпиады «Я — профессионал» Давид Азарян рассказал кандидату о собственной научной разработке робота, который будет сбивать сосульки с карнизов. И его победа дает возможность ему не только финансировать собственные наработки, но и обучаться в Санкт-Петербурге, чтобы связать свою жизнь с биомехатроникой.

«Всю жизнь я мечтал стать специалистом международного уровня и выдвинуть промышленность России на принципиально новый уровень», - подчеркнул победитель олимпиады. На что Владимир Путин отметил, что для передового уровня технологий важно качественно сбивать сосульки, но этого недостаточно, но пообещал оказать содействие парню для трудоустройству в Санкт-Петербурге.

Кстати именно на этой встрече кандидат в президенты, отвечая на вопрос Антона Карелина из Челябинской области, сообщил, что подписал указ о проведении саммита ШОС в Челябинске.

А вот бывший депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков сделал предложение другому кандидату в президенты Ксении Собчак. И она ответила «Да». Речь идет о создании общей партии - «Партии перемен». Об этом сам Гудков сообщил в своем телеграм-канале.

Еще один кандидат на пост главы государства Борис Титов, выдвинутый «Партией роста», намерен создать ассоциацию, которая займется борьбой с незаконным преследованием бизнеса. Уполномоченный по правам предпринимателей заявил, что организация будет защищать представителей бизнес-сообщества от незаконного преследования по экономическим статьям.

«Там должны быть институты, которые защищают от уголовного преследований. Это и «Стоп-арест», и залоговый фонд. Должны быть и специальные проекты, которые защищают от административных проверок, а также институты, которые могли бы работать по экспертизе. Весь набор», - подчеркнул Титов на встрече с предпринимателями.

1511762908.jpg

А вот Павел Грудинин, кандидат от КПРФ, считает, что нужно определиться по статусу республик Донбасса. Политик считает, что нужно либо признать ДНР и ЛНР независимыми, либо принять их в состав России.

«Нельзя все время находиться в состоянии прыжка и нельзя перепрыгнуть пропасть в два прыжка. Будет либо один прыжок, либо — ни одного. Нам пора определиться, я считаю, что нужно признавать независимыми или нашей территорией республики Донбасса, тогда все станет на свои места», - сообщил Грудинин порталу «Свободная Пресса».

KMO_162739_00090_1_t218_155228.jpg

Самый эпатажный и неповторимый кандидат в президенты - лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что должность президента России необходимо переименовать. Нерусский термин, учрежденный в 1990 году, является попыткой американизировать страну.

«Это была какая-то странная попытка американизировать нашу страну, как-то оживить разлагающуюся годами несменяемости советскую верхушку. Думали, что если сменить вывеску, то и суть поменяется. Для этого выбрали абсолютно нерусский термин», - написал политик в своем телеграм-канале. По мнению Жириновского возглавлять Россию должен либо председатель, либо верховный правитель.

rabstol_net_russian_politics_22.jpg

Напомним, выборы президента РФ состоятся 18 марта. В предвыборной гонке принимают участие восемь кандидатов: Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов («Партия роста»), Григорий Явлинский («Яблоко»).


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск