Владимир Жириновский намерен защитить Россию от мигрантов

31.01.2018 13:16 Автор: Наталья Окорокова Владимир Жириновский намерен защитить Россию от мигрантов

Кандидат в президенты РФ, лидер либерально-демократической партии Владимир Жириновский в случае своей победы на выборах намерен ужесточить миграционную политику.

На прошлой неделе, комментируя инициативу американского президента Дональда Трампа о закрытии границ, лидер ЛДПР высказал опасение, что если Россия не закроет свои границы – начнется гражданская война. «Мы последние белые, Европа сдалась, и к нам придут — что будем делать?», — сказал Жириновский. По его мнению, свободная миграция угрожает экономике: «Что такое глобализация? Убрать все таможни, и товары идут, как они идут. А где дешевый товар? Там, где дешевые рабочие. Тогда все заводы — в Китай, а мы остаемся без заводов», — уверен политик.

Позицию своего лидера агентству Полит74 пояснили в региональном предвыборном штабе Владимира Жириновского в Челябинской области.

- В программе Владимира Жириновского «Мощный рывок вперёд» есть отдельный пункт: ограничить количество мигрантов в России. И этой своей позиции ЛДПР верна уже много лет. По сути, Владимир Жириновский предостерегал Европу от её идей мультикультуризма. Предостерегает и Россию не повторить судьбу Европы. Приезжим нужно чётко дать понять: либо полная ассимиляция, либо уезжай обратно в свою страну. У нас за рулем маршрутных такси мигранты. Ввели для них ужесточения, и что мы видим? Что-то изменилось? Китайцы поля заполонили в пригородах. Что они там сажают, чем удобряют? К тому же наём мигрантов в большинстве случаев опускает планку заработной платы до низких значений. Нужно в первую очередь думать о трудоустройстве своих сограждан, а уже потом размышлять, какому количеству трудовых мигрантов предоставить работу. А для жителей южных республик нужно создавать крупные госзаказы по месту жительства и тогда они будут работать на Россию, не покидая свой дом, а русские граждане получат возможность трудоустройства на местах – поясняет доверенное лицо кандидата в президенты Екатерина Томилова.

- Речь идет о безопасности страны. Ограничить поток незаконно въехавших в Россию - это очень важно. Например, в Московской области столкнулись проблемами нападения на детей. Расследовать преступления, совершенные мигрантами, намного сложнее – они не регистрируются по месту пребывания, - поясняет лидер фракции ЛДПР в Законодательном собрании Челябинской области Алексей Беседин.

Напомним, выборы президента РФ состоятся 18 марта. Представитель ЛДПР Владимир Жириновский уже официально зарегистрирован центральной избирательной комиссией в качестве кандидата на пост главы государства. Более подробно о его предвыборной программе читайте в публикации агентства Полит74.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск