На Южном Урале работают 12 пунктов сбора подписей в поддержку Путина

15.01.2018 15:39 Автор: Анна Козлова На Южном Урале работают 12 пунктов сбора подписей в поддержку Путина

В Челябинской области работают 12 пунктов, где осуществляется сбор подписей граждан в поддержку выдвижения Владимира Путина в качестве кандидата на выборах президента России. Они размещены в Челябинске, Магнитогорске, Миассе, Златоусте и Копейске.

Напомним, выборы президента состоятся 18 марта. Владимир Путин предложил свою кандидатуру в качестве самовыдвиженца. Ему необходимо собрать 300 тысяч подписей граждан. На сегодняшний день их собрано 500 тысяч, но пункты продолжают работать, для того, чтобы все желающие могли выразить свою поддержку действующему президенту страны. Подписи могут поставить все желающие в возрасте от 18 лет при наличии паспорта.

мякуш2.jpg

Как сообщает пресс-служба челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», вчера, 14 января, в общественные приемные пришло больше 200 тысяч человек, которые хотят поддержать самовыдвижение Владимира Путина на пост президента России.

мякуш3.jpg

Секретарь челябинского отделения «ЕР» Владимир Мякуш подчеркнул, что не мог оставаться в стороне от поддержки этого кандидата. Свои подписи поставили члены партийного актива вместе со своими семьями. «Владимир Владимирович Путин был создателем партии «Единая Россия», сегодня он является моральным и идейным лидером», - напомнил Мякуш.

мякул4.jpg

Челябинец Никита Беккер поддерживает Владимира Путина, поскольку неравнодушен к будущему страны. «Будущий президент должен быть ответственным, опытным и всегда отстаивать интересы нашей страны», - считает южноуралец. Его земляк Станислав Замятин отметил, что ему близка политика действующего президента, поэтому молодой человек решил поддержать его.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск