Челябинские сторонники Павла Грудинина выработали план действий

15.01.2018 14:43 Автор: Анна Козлова Челябинские сторонники Павла Грудинина выработали план действий

В Челябинске 13 января прошло первое собрание беспартийных сторонников Павла Грудинина – официально зарегистрированного кандидата в президенты от партии КПРФ, сообщает официальный сайт регионального отделения партии.

Встречу посетило порядка 80 человек, которые обсудили организацию работы центра поддержки кандидата, создания и распространения агитационных материалов, агитации в социальных сетях, набора наблюдателей и многое другое.

Как сообщается на официальном сайте КПРФ, Павел Грудинин в качестве предвыборной программы предложил 20 шагов, которые планирует реализовать в первую очередь в качестве главы государства. Среди них смена экономической парадигмы от олигархического капитализма к социалистическому государству, восстановление экономического суверенитета страны, снижение процентов по кредитам, контроль над ценами, увеличение подоходного налога на богатых и отмена его для бедных, восстановление социальных гарантий – 8-часового рабочего дня, обеспечение работой и зарплатой. Среди других предвыборных обещаний Павла Грудинина – поддержка материнства и детства, повышение пенсий, возрождение отечественной культуры, справедливый суд и повышение качества государственного управления.

Напомним, 12 января центральная избирательная комиссия РФ завершила прием документов от кандидатов, выдвинутых политическими партиями. Владимир Жириновский, выдвинутый ЛДПР, и Павел Грудинин, выдвинутый КПРФ, зарегистрированы в качестве кандидатов на должность президента страны.

Всего с начала избирательной кампании в ЦИК поступили уведомления о проведении мероприятий, связанных с выдвижением кандидатов на должность президента, от 70 субъектов выдвижения: от 24 политических партий и 46 самовыдвиженцев. Действующий президент Владимир Путин пошел на выборы в качестве самовыдвиженца. Ему необходимо собрать в свою поддержку 300 тысяч подписей избирателей. На сегодняшний день его поддержали уже 500 тысяч человек. Выборы президента назначены на 18 марта.


Фото с официального сайта челябинского отделения КПРФ


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск