Работа пресс-службы Бориса Дубровского получила высокую оценку экспертов

10.10.2017 15:32 Автор: Анна Козлова Работа пресс-службы Бориса Дубровского получила высокую оценку экспертов

Эксперты общественно-политического ресурса «Замполит» высоко оценили работу пресс-службы губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и лично пресс-секретаря главы региона Дмитрия Федечкина. По итогам работы в сентябре он попал в список «профессионалов, на которых нужно равняться».

Суть проверки сотрудников пресс-служб состояла в том, что им предлагалось дать оперативный комментарий на тему роста или падения рейтинга губернаторов. Всего в проект попали 75 регионов России. В 33 пресс-службы корреспонденту не удалось дозвониться. В течение сентября представитель портала 813 звонков или 37 в течение одного рабочего дня.

- Мы хотим перечислить тех пресс-секретарей (начальников пресс-служб, советников и помощников глав), с кем работать было легко и приятно. «Отличники» среди пресс-служб. Профессионалы, на которых надо равняться, - говорится в публикации.

В списке лидеров, помимо Дмитрия Федечкина - пресс-секретаря губернатора Челябинской области, Марина Костоева (Ингушетия), Буянча Галзанов (Калмыкия), Семен Дьячковский (Саха-Якутия), Владимир Мильдзихов, Нина Сацирова (Северная Осетия-Алания), Долаана Солчак (Тыва), Николай Денисов (Хакасия), Екатерина Полончук (Крым), Елена Назарова (Забайкальский край) и ряд других чиновников.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск