Руководству челябинского ОНФ грозит служебное расследование

13.09.2017 10:52 Автор: Анна Козлова Руководству челябинского ОНФ грозит служебное расследование

Деятельность руководства челябинского отделения Общероссийского народного фронта проверит федеральная комиссия, которая проведет служебное расследование по поводу обвинения в подлоге.

Как ранее сообщало агентство Полит74, его выдвинул сопредседатель ОНФ региона Евгений Коробейников. Он заявил о том, что руководство организации подделало его подпись на двадцати письмах, разосланных в различные организации. Соответствующее заявление Евгений Коробейников передал в правоохранительные органы.

Федеральная комиссия займется проверкой фактов, изложенных Коробейниковым, выявляя возможный служебный подлог и подделку подписей со стороны руководства челябинского отделения ОНФ. Предполагается, что подлог был совершен для покрывания коррупционных схем в муниципальных спортивных учреждениях южноуральской столицы.

Евгений Коробейников утверждает, что не подписывал ни одного из обнаруженных им поддельных писем, которые напечатаны на официальных бланках ОНФ. По его мнению, цели фальсификации имеют коммерческий характер. Руководство ОНФ в лице председателя Дениса Рыжего оказывало давление на Коробейникова, который занимался расследованиями в спортивных школах и обнаружил коррупционные злоупотребления. Дальнейшие заявления Коробейников намерен сделать после того, как служебная проверка в ОНФ будет завершена.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск