Борис Дубровский вошел в десятку лидеров рейтинга «Медиалогии»

11.07.2017 10:45 Автор: Анна Козлова Борис Дубровский вошел в десятку лидеров рейтинга «Медиалогии»

По итогам июня губернатор Челябинской области Борис Дубровский вошел в десятку лидеров рейтинга «Медиалогия», сообщается на официальном сайте автоматической системы мониторинга и анализа СМИ.

На первом месте рейтинга мэр Москвы Сергей Собянин, на втором губернатор Московской области Андрей Воробьев, на третьем президент Татарстана Рустам Минниханов.

Сильные позиции губернатора Бориса Дубровского обеспечило участие делегации Челябинской области в Петербургском международном экономическом форуме. Еще одно событие, привлекшее повышенное внимание СМИ – решение Дубровского о выделении дополнительных 4 миллиардов рублей из областного бюджета на решение первостепенных социальных задач: медицину, здравоохранение, образование, дорожное строительство, газификация. Еще одно громкое заявление Бориса Дубровского – вознаграждение в 1 миллион рублей за информацию для поиска пропавшего в Каслях десятилетнего мальчика Вани Котова.

Как поясняют составители рейтинга, он рассчитывается на основе статистических показателей. МедиаИндекс - показатель системы «Медиалогия», который дает возможность качественно проанализировать эффективность PR. Индекс рассчитывается автоматически с применением технологий лингвистического анализа по собственной методике составителей рейтинга совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа и PR. Значение МедиаИндекса определяется для каждого объекта в каждом сообщении СМИ.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск