Челябинский студент вышел на пикет против иностранного агента

29.06.2017 10:42 Автор: Анна Козлова Челябинский студент вышел на пикет против иностранного агента

Вчера, 28 июня, в Челябинске состоялся одиночный пикет, целью которого было выступление против Лилии Шибановой – бывшего исполнительного директора ассоциации «Голос», признанной иностранным агентом. Студент вышел с плакатом к зданию регионального парламента на пешеходной Кировке.

Как сообщает агентство «ЧелябинскСегодня», по словам организатора акции, вместо пикета должен был пройти митинг. Но демонстрантов собралось немного, возможно, в связи с дождем. В пикете приняло участие несколько общественников, которых охранял наряд полиции.

Как пояснил пикетчик Андрей, студент челябинского автотранспортного колледжа, активисты выступают против деятельности Лилии Шибановой – бывшего директора ассоциации «Голос». Они хотят выяснить, чьи интересы представляет этот человек. С 2013 года Шибанова официально не состоит в организации «Голос», однако является одной из его основательниц и активной участницей.  

Напомним, на днях Челябинскую область посетили представители Совета по правам человека при президенте РФ. В состав делегации входила Лилия Шибанова.

Фото с сайта "ЧелябинскСегодня"


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск