СССР: теперь и в Челябинске

13.08.2007 13:00 Автор: Наталья ТАРНАКИНА СССР: теперь и в Челябинске

Сторонники самой молодой политической партии объединились в союз. Теперь и в «Справедливой России» работа упорядочится. В СССР вошли общественные организации, выдающиеся люди России, герои Советского Союза. В Челябинске прошло первое собрание «Союза Сторонников Справедливой России». Был принят устав Союза, утверждены его численность и функции участия в предстоящих выборах.

Первое собрание СССР состоялось 9 августа. В новый Союз вошли ряд общественных и политических объединений Челябинской области. Лидером организации был избран руководитель регионального отделения Народно-Патриотического объединения «Родина» Леонид Мулин.

Помимо НПО «Родина» в состав созданного общественного объединения СССР вошли общественная организация «Российские пенсионеры», «Хартия жизни», Союз воинов-ветеранов ВДВ, молодежные движения «Победа», «УРА!» и «Лига справедливости», общественная организация инвалидов «Аппарель» в Ленинском и Тракторозаводском районах Челябинска, а также общественная организация «Память сердца».

На учредительной конференции Леонид Мулин заявил, что в Союз будут приниматься «все патриоты», все активное население, включая общественные организации. На конференции было заявлено, что это могут быть даже «любители пива».

- Объединение может стать самой массовой общественной организацией за счет роста коллективных членов, - пояснил Леонид Владиленович. – Уже сейчас в состав СССР входит около десяти тысяч человек. Запланирован громадный объем работы, который ляжет на нас, общественников. Учредители СССР уже побывали во многих районах и городах области. Были организованы встречи с жителями отдаленных поселков. И у людей появились искорки надежды.

По словам председателя СССР, именно эти простые обыватели и смогут помочь России, а цель СССР – избавить людей от инфантильности. Именно на человеке труда будет строиться базис новой организации, создавая, таким образом, союз большинства, с которым будут считаться все, от главы муниципального образования до высших эшелонов власти.

Вскоре у СССР появится и свой печатный орган, который будет снабжать сторонников необходимой информацией, дабы лицо нового Союза было узнаваемо всеми. Пока не решены вопросы и с финансированием столь объемной политической конструкции. В разработке сейчас программа деятельности Союза. Лидеры СССР говорят, что от нее во многом будет зависеть исход предстоящих выборов в Государственную Думу.

И все же цели у СССР более глобальные, нежели просто победа на выборах определенных лиц. Это в первую очередь восстановление справедливости в стране, особенно в правоохранительных органах, судебной системе.

- Выборная кампания – лишь маленький элементик, частичка всей работы Союза, - прокомментировал член НПО «Родина» Евгений Табачков. – Это воспитание патриотизма. Мы крупнее какой бы то ни было партии и должны создать платформу людей, способных решить вопросы справедливости, а также выставить от Союза своего кандидата на выборы.

Сразу же была предложена кандидатура Леонида Мулина. После собрания работать остались члены палаты СССР, ими будет продумана программа Союза и план ближайших действий.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск