В Копейске состоялась инаугурация нового главы

29.03.2017 17:46 Автор: Служба информации В Копейске состоялась инаугурация нового главы

Сегодня, 29 марта, в Копейске прошла торжественная церемония вступления в должность нового главы города Владимира Можина.

Градоначальнику было зачитано поздравление губернатора Бориса Дубровского. Глава региона отметил, что Владимир Можин обладает высоким профессионализмом, отличается достойными деловыми и личными качествами. По мнению губернатора, с вступлением в должность нового градоначальника копейчане связывают надежды на решение накопившихся проблем. Борис Дубровский пожелал Владимиру Можину успеха на его нелегком поприще.

Депутат Госдумы Анатолий Литовченко отметил, что решать проблемы Копейска необходимо при взаимодействии депутатов всех уровней. Депутат Законодательного собрания Челябинской области Владимир Горнов в своем выступлении выразил уверенность, что большой опыт работы, деловые и личные качества помогут градоначальнику создать достойную команду, которая позволит эффективно решать проблемы жителей Копейска.

Вновь избранный градоначальник поблагодарил копейчан и депутатов городского Собрания за оказанное доверие, и пообещал добросовестно исполнять принятые на себя обязанности в интересах жителей города. Процедура инаугурации Владимира Можина прошла в деловом режиме без праздничного фуршета. Сразу после торжественной церемонии градоначальник отправился на заседание городского совета депутатов.

Как отметил в интервью газете «Копейский рабочий»депутат Копейского городского округа Валерий Устьянцев, ему понравилась и показалась убедительной программа развития города, предложенная Владимиром Можиным.

- Произвела впечатление его рассудительность, человеческие качества и четкость ответов на вопросы. Он сразу понимал суть вопроса и без промедления отвечал, причем именно по сути вопроса. Мы, депутаты, встречались с Владимиром Алексеевичем и до голосования, я задавал ему вопросы, и его лаконичные и в то же время содержательные ответы дали понять, что этот человек способен стать грамотным и ответственным главой города, - считает народный избранник.

Напомним, Владимир Можин был единогласно избран главой города депутатами городского Собрания на заседании, которое состоялось 22 марта. За его соперника Павла Демина никто не проголосовал.

Фото Алексей Самаев


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск