Мэром Копейска может стать женщина

24.01.2017 11:13 Автор: Служба информации Мэром Копейска может стать женщина

Вчера, 23 января, свою кандидатуру на пост мэра Копейска выдвинула Ольга Позикова – начальник отдела снежинского предприятия РФЯЦ ВНИИ ТФ, которое занимается разработкой ядерного оружия.

Как сообщает газета «Копейский рабочий», Ольга Позикова официально завила о своем желании участвовать в конкурсе, но должна будет предоставить недостающие документы. Больше пока заявлений от возможных кандидатов не поступало, хотя известно, что как минимум еще два человека говорили о своем намерении принять участие в конкурсе. Прием документов продолжается до 30 января.

Как ранее сообщало агентство Полит74, конкурс на замещение должности копейского градоначальника был проведен в конце прошлого года. 5 декабря большинством голосов депутатов городского собрания новым мэром был избран Валерий Устинов. Он победил на выборах своего основного соперника – исполняющего обязанности главы города Владимира Бисерова. Однако через две недели после вступления в должность Устинов добровольно ушел в отставку, а Бисеров вновь возглавил мэрию Копейска в качестве временно исполняющего обязанности.

По информации из собственных источников агентства Полит74, одним из главных претендентов на должность мэра Копейска будет бывший заместитель прокурора Челябинской области Владимир Можин. Эксперты характеризуют его, как опытного управленца с безупречной репутацией, имеющего большой опыт борьбы с коррупцией. Выбора главы Копейска назначены на 22 марта.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск