Новый глава челябинского избиркома разделяет философию японского менеджмента

25.07.2016 17:00 Автор: Служба информации Новый глава челябинского избиркома разделяет философию японского менеджмента

Новый глава избирательной комиссии Челябинской области Алексей Фартыгин в своей деятельности придерживается философии японского менеджмента, которая проповедует постоянное стремление улучшить свой результат.

Об этом Фартыгин заявил в интервью газете «Южноуральская панорама», рассказывая о принципах, по которым планирует организовать работу облизбиркома. В частности, за то недолгое время, что новый глава комиссии находится на своем посту, он уже внес изменения в работу с обращениями граждан. В ОИК расширен состав рабочей группы, которая предварительно рассматривает жалобы, кроме того, комиссия заключила соглашение с уполномоченным по правам человека Маргаритой Павловой для совместной работы по снятию конфликтов во время избирательной кампании.

- Философия японского менеджмента проповедует постоянное стремление улучшить свой результат, пусть даже по чуть-чуть. Мне близок этот принцип, и я уверен, что даже самый совершенный ответ на то или иное обращение в дальнейшем может быть улучшен, и он будет в большей степени удовлетворять заявителя, - подчеркнул Алексей Фартыгин.

Он отметил, что его задача, как руководителя избиркома, чтобы после ответа комиссии у заявителя не осталось никаких вопросов. Например, во время прошлой избирательной кампании поступали повторные жалобы. Это говорило о том, что конфликтная ситуация не исчерпана. В целом Алексей Фартыгин не намерен кардинально менять основные принципы работы облизбиркома. Они заключаются в тесном взаимодействии со всеми участниками избирательного процесса, решении задач, которые ставит перед комиссией ЦИК РФ.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск