Севастьянов не ушел, он обещал вернуться в новом качестве

04.07.2016 15:19 Автор: Служба информации Севастьянов не ушел, он обещал вернуться в новом качестве

Информация о том, что один из  ярких представителей предвыборного госдумовского процесса в Челябинской области Алексей Севастьянов уходит с дистанции, не совсем верна. «Выборы без Севастьянова» - так интерпретировали пост самого предполагаемого кандидата от партии «Родина», который появился в соцсетях 2 июля.

Между тем, Севастьянов лишь сообщил, что партия не включила его фамилию в список кандидатов в депутаты ГД РФ от партии из-за его непримиримой позиции по отношению к губернатору Челябинской области Борису Дубровскому. Он также сообщил, что не будет участвовать в выборах только в том случае, если действующий глава региона подаст в отставку. Полагая, что Дубровский в отставку подавать не собирается, по логике и Севастьянов не отказывается от предвыборной гонки. Вопрос только, в каком качестве: представит другую партию или пойдет независимым кандидатом.

Как сообщил Полит74 источник, близкий к Севастьянову, вероятнее всего, он пойдет на выборы в парламент при поддержке партии «Яблоко». Как известно, он являлся членом этой партии, но потом вышел из ее состава. В штабе Алексея Севастьянова эту не информацию не опровергли, но и не подтвердили, сообщив, что окончательное решение еще не принято. Кроме того, в штабе проинформировали, что вопрос о выходе из партии «Родина» также пока не обсуждался. Но Севастьянов продолжает активную работу. На момент общения нашего корреспондента со штабом он вел прием граждан и, как свойственно, собралось много людей, которые приходят в его приемную с вопросами защиты прав граждан.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск