Олег Колесников предлагает увеличить финансирование на газификацию села

06.06.2016 15:40 Автор: Служба информации Олег Колесников предлагает увеличить финансирование на газификацию села

Депутат Государственной думы Олег Колесников намерен сделать одним из пунктов своей предвыборной программы требование увеличить финансирование на газификацию села. Об этом он заявил в своем выступлении на форуме «Единой России», который прошел в Челябинске 2 июня.

Олег Колесников убежден, что выделенных на газификацию двухсот миллионов рублей недостаточно. Чтобы добиться решения этой острой социальной проблемы, которая беспокоит жителей Южного Урала, необходим еще как минимум миллиард рублей.

- Уверен, что депутаты фракции «Единая Россия» и правительство Челябинской области должны рассмотреть вопрос о возможности выделения дополнительных средств хотя бы в размере одного миллиарда. Это будет весомым вкладом в обеспечение комфортных условий проживания для тысяч южноуральцев, - подчеркнул Олег Колесников.

Депутат отметил, что об этой же проблеме неоднократно говорил секретарь генсовета партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов. По мнению Неверова, решение проблемы газификации позволит удержать на селе трудоспособное население, и особенно молодежь.

- На селе должны быть созданы все условия, чтобы люди хотели тут жить и работать. Здесь должно вестись строительство детсадов, фельдшерско-акушерских пунктов, жилья. Сейчас на селе вроде бы есть работа, но городская жизнь притягивает лучшими условиями. Именно поэтому мы и должны создать на селе соответствующие условия жизни, - сказал Сергей Неверов в одном из своих выступлений.

Представители «единороссов» убеждены, что необходимо в кратчайшее время повысить темпы газификации села по всей стране, и в том числе, в Челябинской области.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск