Новый глава челябинского исполкома «ЕР» Алексей Лошкин обозначил приоритеты

10.12.2015 17:45 Автор: Служба информации Новый глава челябинского исполкома «ЕР» Алексей Лошкин обозначил приоритеты

Сегодня, 10 декабря, новый руководитель челябинского регионального исполкома «Единой России» Алексей Лошкин приступил к исполнению своих обязанностей и обозначил главное направление в работе партии на будущий год, сообщает пресс-служба отделения «ЕР».

На аппаратном совещании с сотрудниками исполкома Лошкин подчеркнул, что в будущем году приоритетом будет качественная подготовка и проведение выборов Государственную думу. Кроме того, новый руководитель подчеркнул, что привык работать с людьми на основе профессионализма, инициативы и ответственности.

- Внести в организационную работу партии какие-то новые элементы трудно, но совершенствовать саму работу, контроль над деятельностью первичных и местных отделений, - сегодня это важно. Думаю, с учетом опыта работы Алексея Лошкина, он быстро войдет в курс дела и будет работать с высокой эффективностью, - отметил секретарь регионального отделения партии Владимир Мякуш.

Как ранее сообщало агентство Полит74, кандидатура Алексея Лошкина на пост руководителя исполкома была согласована на должность 2 декабря Президиумом генерального совета партии. Чтобы занять руководящую должность в партии, Алексей Лошкин уволился с должности начальника главного контрольного управления Челябинской области, где работал с июня 2013 года. До прихода в правительство Лошкин служил в ГУВД. В 2000 году закончил с отличием Челябинский юридический институт. Защитил кандидатскую диссертацию, аспирантуру проходил в ЧелГУ. Отслужив в полиции 15 лет, ушел в отставку с поста начальника отдела оперативно-розыскной части по борьбе с экономическими преступлениями.

По оценкам экспертов, цель назначения Лошкина - укрепить дисциплину и навести порядок в партийных рядах, усилить профилактическую и селекционную работу «единороссов» при составлении партийных списков, повысить качество администрирования политических процессов в регионе. Политологи также не исключают, что Лошкин сформирует свою управленческую команду из бывших полицейских, которые уходят в отставку после работы в областном полицейском главке.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск