Александр Мотовилов ушел с поста руководителя исполкома «Единой России»

25.06.2015 09:00 Автор: Служба информации Александр Мотовилов ушел с поста руководителя исполкома «Единой России»

Александр Мотовилов оставил пост руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия». Такое решение он принял в связи с участием в предвыборной кампании в Законодательное собрание Челябинской области.

Как ранее сообщало агентство Полит74, с 1 мая Мотовилов находится в отпуске. Уже тогда он сообщил, что полностью посвятит себя участию в предвыборной гонке.

- Я принял осознанное решение сосредоточиться на избирательной кампании. Борьба будет серьезная, мы всегда подходили к выборам ответственно, у нас не бывает маленьких или больших кампаний. Моя задача – организовать работу в своем избирательном округе и курировать выборы в 10 территориях Южного Урала от регионального политсовета, - пояснил Александр Мотовилов.

Как отметил секретарь отделения «Единой России» Владимир Мякуш, Мотовилов остается верным соратником «единороссов», сохраняет должность заместителя секретаря и члена президиума регионального политсовета.

- Под руководством Александра Мотовилова исполкомом было сделано много полезного, выросла эффективность регионального отделения партии, - подчеркнул Мякуш.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения «ЕР», исполняющий обязанности руководителя исполкома Василий Зорин прошел собеседование в Центральном исполкоме партии. В случае положительного решения ЦИК, его кандидатура будет вынесена для утверждения на заседание президиума Генерального совета партии.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск