Дубровский, Мякуш и Павлова сохранили лидерство по итогам праймериз в Сатке

20.05.2015 18:00 Автор: Служба информации Дубровский, Мякуш и Павлова сохранили лидерство по итогам праймериз в Сатке

По итогам предварительного голосования в Сатке, которое проводит партия «Единая Россия» перед выборами в Законодательное собрание Челябинской области, лидирующие позиции сохранили губернатор Борис Дубровский, секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш и детский омбудсмен Маргарита Павлова.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии, вторая площадка предварительного голосования прошла вчера, 19 мая. Перед выборщиками выступили кандидаты в депутаты по единому избирательному округу и по Саткинскому округу №7. Жители проголосовали за кандидатов для выдвижения в органы местного самоуправления. Всего в работе площадки участвовали 380 выборщиков. Каждый кандидат представлял свою программу и убеждал аудиторию голосовать именно за него.

Бориса Дубровского представлял его заместитель Вадим Евдокимов, который объяснил саткинцам, почему глава региона принял решение участвовать в праймериз.

- На выборах 2014 года губернатор представлял Стратегию развития региона, она полностью совпадает с программными целями партии «Единая Россия». Сегодня губернатор, правительство, Законодательное Собрание активно ищут пути решения многих вопросов. Но чтобы идти дальше, нужно сформировать законодательный орган власти. Цель губернатора – создать на каждом уровне профессиональный коллектив, который будет решать общие проблемы и задачи, - отметил Вадим Евдокимов.

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш отметил, что Сатка является территорией развития и инициативы.

- Партия «Единая Россия» сегодня поддерживает президента, служит идеалам народа ради процветания Родины. Мы взяли на себя большую ответственность по решению социально-экономических проблем в стране и области, но для того, чтобы решать эти вопросы, нам нужно заручиться поддержкой людей. Именно для этого мы проводим предварительное голосование, чтобы посоветоваться с людьми, кого они хотят видеть в органах власти. И все зависит от жителей. Кому вы доверяете – того и выдвигаете, и партия поддерживает этих людей, - пояснил он.

Уполномоченная по правам ребенка в Челябинской области Маргарита Павлова рассказала о своей работе.

- Работа сложная, но очень интересная. Дважды в год мы приезжаем на съезды уполномоченных со всей страны и профессионально решаем проблемы. Благодаря этому более 30 законов было принято Государственной Думой в интересах людей. Мы гордимся, что сейчас в стране активно решаются проблемы детей-сирот: к ним изменилось отношение, дети стали чаще возвращаться в кровные семьи, а родители перестали стесняться «необычных» детей с различными заболеваниями, - пояснила детский омбудсмен.

По итогам праймериз в Сатке лидерами стали Борис Дубровский, Маргарита Павлова и Владимир Мякуш. Как ранее сообщало агентство Полит74, аналогичные результаты дало голосования на избирательной площадке в Пласте, которое состоялось 15 мая.

Напомним, праймериз будут проходить во всех городах и районах Челябинской области ежедневно до 10 июня. В них принимают участие 213 кандидатов, подавших заявки на выборы в Законодательное Собрание и порядка семи тысяч кандидатов — в органы местного самоуправления. Итоговый список кандидатов будет определен на партийной конференции, которая состоится в конце июня. Выборы в Законодательное собрание состоятся 13 сентября.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск