Челябинские «единороссы» считают Послание президента руководством к действию

08.12.2014 16:45 Автор: Служба информации Челябинские «единороссы» считают Послание президента руководством к действию

Представители челябинского отделения партии «Единая Россия» восприняли идеи, высказанные президентом Владимиром Путиным в ежегодном Послании президента федеральному собранию, как конкретные поручения и руководство к действию, сообщает пресс-служба партии.

- В Послании четко определено поле деятельности для депутатского корпуса, мы должны выработать понятные для бизнеса правила игры на законодательном уровне. Воспринимаю это как поручение президента. Конкретные поручения озвучены Владимиром Путиным и по развитию здравоохранения, и сферы социальных услуг, по улучшению качества образования. Особо мне импонирует посыл главы государства, о том, что многое зависит от каждого из нас, от вклада каждого гражданина на своем рабочем месте, - отметил секретарь Челябинского регионального отделения партии Владимир Мякуш.

По мнению руководителя Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» Александра Мотовилова, послание президента федеральному собранию было мощным как по энергетике, так и в плане содержания. Владимир Путин четко ответил на все те основные вопросы, которые сегодня задает российское общество власти.

- Важное значение имеет посыл президента в экономической части. Есть четкое понимание, что отечественная экономика и дальше будет развиваться, и хотя сегодня условия для ее развития не самые простые, и президент, и правительство, и граждане должны понимать, что все зависит от нас. Нужно продолжать работать, и работать эффективно. Хочу особо отметить, что в ближайшее время будет уделяться особое внимание укреплению и развитию отечественной системы профессионального образования, наукоемких технологий. Важно вернуть престиж рабочих специальностей, которые служат опорой для нашей промышленности и производства, - сказал Александр Мотовилов.

Как ранее сообщало агентство Полит74, на прошлой неделе, 4 декабря, президент Владимир Путин выступил с ежегодным посланием к федеральному собранию. Он проанализировал международную ситуацию и внешнеполитическое положение России, отметил, что несмотря на санкции, страна открыта для диалога с западными партнерами. Президент сказал, что в этих условиях экономика страны будет опираться на малый и средний бизнес, предложил предоставить предпринимателям налоговые каникулы, и ввести налоговые льготы для инвесторов.

Всего в Георгиевском зале Кремля на оглашении послания присутствовали около 1100 приглашенных. Это члены совета федерации, депутаты государственной думы, члены правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели законодательных собраний субъектов федерации, главы традиционных конфессий, общественные деятели, в том числе главы общественных палат регионов, руководители крупнейших средств массовой информации. В числе приглашенных был губернатор Челябинской области Борис Дубровский.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск